fantasmargoria: (С Бухты)
[personal profile] fantasmargoria
Когда-то в 1997году (ага, в прошлом веке), когда вдруг за лето сначала ФыМыШонком впервые попала на Вилючинский водопад и на Чирельчик, потом в экологическом лагере (куда вообще должен был поехать мой брат, но свалился с ангиной, и я поехала вместо него) снова на Вилючинский водопад (ещё и за руку малышей из "Огонька" ведя) и на Голубые озёра (с ночёвкой в палатках), бывая до того только в Эссо классом или на берегу Камчатки, Андриановки, Антоновки, Сигачика классом же на один день (раннее детство в лесу не идёт в этот счёт - это воспринималось как данность, а не как событие), слышала у вечернего костра в эколагере от руководителя команды "Баканг" из школы 33 Петропавловска-Камчатского, Олега Анатольевича Киреева, песню "Горы, Камчатские горы", душа таяла и пела. (А ещё тогда у того костра рассказывал байки и пел много интересного Александр Андреевич Безуглов!)
Иногда есть у меня счастье слышать эту песню в исполнении Саши Мурашова на Горячем ключе.
А вот сегодня снова услышала эту песню в исполнении Олега Анатольевича. Мы пришли петь детям в ту самую школу номер 33 - Даша Ивойлова позвала петь, и я попросила её попробовать поговорить с классным руководителем, чтоб позвали Олега Анатольевича. Пришёёёл!!! Спееел!!!
А мы только позавчера из одного похода вернулись с одной компанией (где вулканы-вулканы-сопки-сопки вокруг тундры... ещё расскажу, наверное, попозже), а вчера на Камчатском камне были с другой (ага, планировала отлежаться дома, вытащили добрые люди и выгуляли) , и тут нааа тебе. Такооой подарок!!!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

fantasmargoria: (Default)
Марина Пастухова

May 2017

S M T W T F S
 123 456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 03:41 am
Powered by Dreamwidth Studios