fantasmargoria: (Default)
[personal profile] fantasmargoria
На прошлой неделе попала в камчатский театр драмы и комедии на встречу не совсем обычного формата. Это был эксперимент. Квартирник, на котором артисты, организовавшие в рамках театра студию, представили одну из своих работ, которую сами же поставили и категорически угрожают не включать в репертуар.
Квартирник проходил в фойе театра на первом этаже. И этот "зал" был переполнен. Сидишь в зале, а рядом артисты, артисты, артисты!!!

Руководитель вышеозначенной студии "Play", Руслан Марков, поставил детективную пьесу "Play", которую он разыграл с Василием Лунеговым. (Это ж как это надо уметь отстраняться от происходящего, чтоб одновременно и ставить, и играть!)
Пьеса лёгкая - для полного отдыха мозгов, и, в то же время весьма запутанная. (Руслан Марков перед началом спектакля честно посоветовал отдыхать и не искать смыслов) Казалось бы, некоторые повороты сюжета весьма предсказуемы, ан неееет! В конце показали большооой язык догадкам! Если в финале первого действия нам показали, что убили одного героя, то в финале спектакля убился другой герой. Вместе с поворотами событий, меняется настроение героев, состояние души и даже голос! Василий Лунегов так перевоплотился в инспектора полиции, что я его не узнала бы, если бы не было известно, что задействовано только два артиста. Герой Руслана Марков весьма забавно перевоплощался из царя жизни в загнанную мышь и обратно!

Что я этим хочу сказать??? А вот что: ещё хочуууу таких экспериментов!!! Как это здорово, что в театре идёт такая яркая параллельная жизнь!!! Артисты задействованы во многих спектаклях, а вот что ещё вытворяют!!!
Спасибо Надежде Михайловне за информацию!!!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

fantasmargoria: (Default)
Марина Пастухова

May 2017

S M T W T F S
 123 456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:21 am
Powered by Dreamwidth Studios