fantasmargoria: (Default)
[personal profile] fantasmargoria
На прошлой неделе попала в камчатский театр драмы и комедии на встречу не совсем обычного формата. Это был эксперимент. Квартирник, на котором артисты, организовавшие в рамках театра студию, представили одну из своих работ, которую сами же поставили и категорически угрожают не включать в репертуар.
Квартирник проходил в фойе театра на первом этаже. И этот "зал" был переполнен. Сидишь в зале, а рядом артисты, артисты, артисты!!!

Руководитель вышеозначенной студии "Play", Руслан Марков, поставил детективную пьесу "Play", которую он разыграл с Василием Лунеговым. (Это ж как это надо уметь отстраняться от происходящего, чтоб одновременно и ставить, и играть!)
Пьеса лёгкая - для полного отдыха мозгов, и, в то же время весьма запутанная. (Руслан Марков перед началом спектакля честно посоветовал отдыхать и не искать смыслов) Казалось бы, некоторые повороты сюжета весьма предсказуемы, ан неееет! В конце показали большооой язык догадкам! Если в финале первого действия нам показали, что убили одного героя, то в финале спектакля убился другой герой. Вместе с поворотами событий, меняется настроение героев, состояние души и даже голос! Василий Лунегов так перевоплотился в инспектора полиции, что я его не узнала бы, если бы не было известно, что задействовано только два артиста. Герой Руслана Марков весьма забавно перевоплощался из царя жизни в загнанную мышь и обратно!

Что я этим хочу сказать??? А вот что: ещё хочуууу таких экспериментов!!! Как это здорово, что в театре идёт такая яркая параллельная жизнь!!! Артисты задействованы во многих спектаклях, а вот что ещё вытворяют!!!
Спасибо Надежде Михайловне за информацию!!!

Profile

fantasmargoria: (Default)
Марина Пастухова

May 2017

S M T W T F S
 123 456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios